Cozinha Experimental realiza curso de entradas e saladas na próxima terça-feira

O programa de prevenção “Cozinha Experimental” realiza, na próxima terça-feira (5), mais um curso com o objetivo despertar o interesse por uma alimentação mais saudável, gerando assim, maior qualidade de vida. Com o tema Entradas e Saladas, a Cozinha segue com a proposta de oferecer receitas saborosas, porém nutritivas.

O programa de prevenção foi criado em 2012, em Campo Grande, e, desde o ano passado, também é realizado em Dourados. Na Capital, os cursos acontecem na Rua Abrão Júlio Rahe, 97.

Para se inscrever, o beneficiário deve ligar no (67) 3382-8584 e o valor da inscrição é de R$ 30,00.

Confira a agenda dos cursos da Cozinha Experimental de 2018, para Campo Grande e Dourados:

Campo Grande

  • 05/06: Entradas Saudáveis e Saladas;
  • 19/06: Massas;
  • 17/07: Cozinha kids Especial de Férias piquenique;
  • 07/08: Cuidando do Hipertenso;
  • 21/08: Curso de grãos e Leguminosas;
  • 04/09: Alimentação Pré e Pós treino;
  • 02/10: Preparações com frango;
  • 16/10: Lanche escolar, cultivando bons hábitos;
  • 06/11: Cozinha detox;
  • 20/11: Cozinha vegetariana;
  • 04/12: Ceia de Natal e Ano Novo;

Dourados

  • 05/06: Preparações com carne bovina;
  • 26/06: Massas;
  • 10/07: Cozinha kids Especial de Férias piquenique;
  • 14/08: Preparações com frango;
  • 28/08: Curso de grãos e Leguminosas;
  • 11/09: Alimentação Pré e Pós treino;
  • 25/09: Entradas saudáveis e Saladas;
  • 16/10: Lanche escolar, cultivando bons hábitos;
  • 30/10: Cozinha detox;
  • 13/11: Cozinha vegetariana;
  • 27/11: Alimentando quem está à espera: a gestação e suas escolhas alimentares;

04/12: Ceia de Natal e Ano Novo

Fonte: DouradosAgora.