Cozinha Experimental realiza curso de entradas e saladas na próxima terça-feira
O programa de prevenção “Cozinha Experimental” realiza, na próxima terça-feira (5), mais um curso com o objetivo despertar o interesse por uma alimentação mais saudável, gerando assim, maior qualidade de vida. Com o tema Entradas e Saladas, a Cozinha segue com a proposta de oferecer receitas saborosas, porém nutritivas.
O programa de prevenção foi criado em 2012, em Campo Grande, e, desde o ano passado, também é realizado em Dourados. Na Capital, os cursos acontecem na Rua Abrão Júlio Rahe, 97.
Para se inscrever, o beneficiário deve ligar no (67) 3382-8584 e o valor da inscrição é de R$ 30,00.
Confira a agenda dos cursos da Cozinha Experimental de 2018, para Campo Grande e Dourados:
Campo Grande
- 05/06: Entradas Saudáveis e Saladas;
- 19/06: Massas;
- 17/07: Cozinha kids Especial de Férias piquenique;
- 07/08: Cuidando do Hipertenso;
- 21/08: Curso de grãos e Leguminosas;
- 04/09: Alimentação Pré e Pós treino;
- 02/10: Preparações com frango;
- 16/10: Lanche escolar, cultivando bons hábitos;
- 06/11: Cozinha detox;
- 20/11: Cozinha vegetariana;
- 04/12: Ceia de Natal e Ano Novo;
Dourados
- 05/06: Preparações com carne bovina;
- 26/06: Massas;
- 10/07: Cozinha kids Especial de Férias piquenique;
- 14/08: Preparações com frango;
- 28/08: Curso de grãos e Leguminosas;
- 11/09: Alimentação Pré e Pós treino;
- 25/09: Entradas saudáveis e Saladas;
- 16/10: Lanche escolar, cultivando bons hábitos;
- 30/10: Cozinha detox;
- 13/11: Cozinha vegetariana;
- 27/11: Alimentando quem está à espera: a gestação e suas escolhas alimentares;
04/12: Ceia de Natal e Ano Novo
Fonte: DouradosAgora.
Comentários