Costa Rica Rodeio Show contou com a participação de 31 competidores, desses 9 peões de Costa Rica garantiram classificação no circuito Top Team Cup

Com a participação de 31 competidores, o Costa Rica Rodeio Show, realizado no período de 15 a 18 de agosto de 2019, no Centro de Eventos Ramez Tebet, foi considerado pela organização do evento sucesso total.

Dos 20 participantes, nove peões de Costa Rica – MS se destacaram e garantiram a classificação no circuito Top Tean Cup.

O prefeito Waldeli dos Santos Rosa lembra que o Costa Rica Rodeio Show 2019 começou bem antes com uma etapa classificatória onde 20 peões costarriquenses disputaram 10 vagas para representar o município no “Circuito Top Tean Cup”. Dos 20 competidores de Costa Rica, garantiram a classificação nove, sendo eles: Felipe Ramos; Luís Felipe Pereira; Fabrício Ferreira; Gerveson Rodrigues Dias; André Lemos Pivu; João Henrique Santana; Fernando Custódio; Valmir Martins da Silva e Cleritin Belchior de Rezende.

Os competidores disputaram a premiação de R$ 20 mil. O grande campeão da etapa Costa Rica foi Fabiano Aparecido, da cidade de Águas Claras – MS. O segundo lugar ficou com Romário Gonsalves, de Mira Estrela – SP; em 3º lugar Alex Ornelas, de Cedral – SP. A quarta colocação ficou com Ederson Nalin, de Jaci – SP e a 5ª posição ficou com João Paulo Vitor, de Gastão Vidigal – SP.

Ainda conforme a organização do evento, também foram premiados os peões Lucas Natividade da cidade de Mirandópolis – SP seguido pelo costarriquense e único representante a chegar na final Fabrício Ferreira. A 8ª colocação o atual campeão de Costa Rica em 2018 e líder do circuito em 2019 Weslei Ferreira de Jesus, de Inocência – MS.

O Costa Rica Rodeio Show contou com o apoio cultural do Governo de Costa Rica e os prêmios do rodeio com o patrocínio do Grupo Paraná; Clínica São Camilo; Cooperativa de Crédito Sicredi; Stylus Motos; Confiar Ar Condicionados; Ecopel; Drogamed; ATR Telecomunicações e Energia Solar e Lava Rápido do Carlinhos.

Shows
O Costa Rica Rodeio Show também contou com a animação da dupla Hugo & Guilherme na quinta-feira (15) com entrada gratuita; na sexta (16) com Diego & Victor, no sábado (17) a festa foi animada pela dupla PH & Michel e o funkeiro Kevinho. No domingo (18) foram realizados shows infantil também entrada gratuita e final da etapa do rodeio.