Jogadores do Costa Rica comemoram gol marcado por João Victor. (Foto: Reprodução/CREC TV)

CREC de Costa Rica venceu o Ivinhema e amplia vantagem rumo à final do Estadual

O CREC DE Costa Rica venceu Ivinhema por 1 a 0 no último sábado dia (8) em partida válida pela ida da semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Série A 2023. A partida foi disputada no Estádio Luiz Saraiva Vieira (Saraivão).

O placar foi aberto aos 3 minutos do segundo tempo, pelo camisa 17, João Victor Araújo. O jogador aproveitou a cobrança de falta na área e cabeceou, estufando a rede. Com a vitória, o CREC segurou a pressão do rival e volta para a casa com 3 pontos e com a vantagem para o jogo de volta em Costa Rica.

Vale ressaltar que o confronto de volta esta marcado para o próximo domingo (16), às 15h. O time de Costa Rica pode perder até por 1 a 0 na volta para disputar a grande final, por ter a melhor campanha geral do certame. Já o Ivinhema só passa se ganhar por mais de dois gols.

O CREC receberá o Ivinhema no Estádio Laertão, em Costa Rica.

Os confrontos definem os finalistas da presente edição e quem representará Mato Grosso do Sul na Copa do Brasil de 2024. Somente o campeão conquista vaga para o Campeonato Brasileiro Série D do próximo ano.

A população costarriquense deve lotar o Estádio Laertão no próximo domingo dia (16), para aumentar ainda mais a pressão em cima do time Ininhema que deve vir com tudo para vencer o time da casa.